Женщина – носитель ранга своего мужчины

женщина носитель ранга своего мужчины

Прежде, чем я поделюсь свои соображениями насчет рангов женщин, приведу несколько ситуаций для примера. Представьте себе встречу двух женщин: первой 45 лет и она не замужем, второй 25 лет и она замужем за высокоранговым мужчиной.  Независимо от социального статуса и профессии женщин и их мужчин, незамужняя дама почувствует некоторую неловкость перед замужней девушкой, как будто та в чем-то превосходит ее.

Теперь поменяем женщин местами. Замужней представим женщину 45 лет, а девушку 25 лет незамужней, но более обеспеченной, красивой и умной. Несмотря на все достоинства, теперь уже девушка будет чувствовать неловкость. Причем в обеих ситуациях ощущение стеснения будет скрываться.

Онлайн консультация c Романом Мельниченко

Откуда происходит эта неловкость? Это и есть понятие, а точнее сказать, ощущение ранговости.

Говорить о мужской ранговости проще, исходя из того, что она формируется в детстве и закрепляется, когда мальчишки выясняют отношения друг с другом. В мужском коллективе всегда есть чувство конкуренции, иерархии и желание превзойти своих товарищей. Это естественная черта мужской природы, которой нет у женщин. Именно поэтому у женщин нет ранга, нет иерархии. Только, когда женщина выходит замуж, она обретает ранговость, а точнее, она становится носителем ранга своего мужчины. Выбирая себе достойного мужчину, женщина выбирает его по рангу. Чаще всего, это происходит подсознательно, исходя из привычек и даже навыков, полученных в детстве, юности и зрелости.

В детстве матери должны уделять время не только образованию и развитию девочек, но и научить их правильно пользоваться своей природной женской слабостью (здесь не приравнивайте слабость к несамостоятельности). Девочке важно научиться использовать свою слабость в обществе мужчин и получать из этого выгоду. Если девочка не принимает свою слабость, в ней доминируют мужские качества.

Главная задача в период юности – раскрыть свою сексуальность и научиться ею распоряжаться. Это поможет девушке качественно выстраивать отношения с мужчинами. Нужно научиться соблюдать меру и правильно управлять своей привлекательностью. Если девушка ведет беспорядочную сексуальную жизнь, это в какой-то степени устраивает ее мужчин, но вызывает осуждение у женщин. Если же, наоборот, избегать сексуальных контактов с мужчинами, их интерес вскоре угаснет. Они посчитают девушку неполноценной.

Системно-семейные расстановки с Романом Мельниченко

В зрелые годы, когда женщина научилась использовать свою слабость, поняла, как реагируют мужчины на ее сексуальность, а именно защитой, заботой, помощью, самое время определиться с выбором спутника жизни. Если на этапах детства и юности произошел сбой, выбор партнера может оказаться очень сложным и даже ошибочным.

Часто выбор женщин падает на низкоранговых мужчин, в которых они могут влюбиться за их веселый нрав или красивый голос. Автоматически женщина получает ранг этого мужчины и именно по этому рангу их воспринимают в обществе. Если мужчину не особенно уважают, так же будут относиться и к его женщине. При этом, еще добавится чувство жалости, мол «как она могла его выбрать, будучи такой прекрасной».

В случае замужества с низкоранговым мужчиной, есть три варианта развития событий:

  1. Воспитывать мужчину, чтобы он стал сильнее. Хороший результат возможен, если речь идет о вдохновении среднерангового мужчины, ведь у них есть потенциал для роста. Мужчина низкого ранга редко поддается влиянию.
  2. Самой стать мужчиной. Значит, взять все в свои руки, перестать надеется на кого-либо, ставить цели, достигать их и ни в коем случае не останавливаться, так как это грозит крахом всех достижений. Собственно, такой сценарий вполне жизнеспособен, но личного счастья женщине он не приносит.
  3. Разойтись с этим мужчиной. Можно найти партнера более высокого ранга или побыть какое-то время одной.

Подписаться на Бесплатные вебинары от Центра Системного Развития Persona

Чтобы обрести достойный себя ранг, нужно выбрать соответствующего мужчину. Причем, социальный статус не имеет значения. Среди знаменитостей и крупных бизнесменов также есть низко ранговые мужчины, жизнь с которыми не ассоциируется с любовью и счастьем.

Кстати, не стоит думать, что, если женщина выбрала не того мужчину, с ней что-то не в порядке. Чаще всего, с ней все хорошо. А первопричиной ее сложностей являются проблемные отношения с мамой, которые отразились на неумении выбирать мужчин. Но это полностью поправимо.

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments