Право женщины на секс

 

Есть такой термин «ловелас». Для мужчины – это, скорее, комплимент, чем оскорбление. А как назвать женщину, которая проявляет к сексу больше интереса, чем принято? Шлюха? К сожалению, слова лучше пока не придумали.

 Мужчины, хотя и понимают, но никак не могут смириться с тем, что женщины тоже могут хотеть секса. Без любви, без других особых чувств. Просто секса – чисто физического удовольствия. Есть мужчины, которые муссируют тему вечной головной боли у женщин. Они приравнивают ее к проявлению естественного отказа женщины от секса.

Подписаться на Бесплатные вебинары от Центра Системного Развития Persona

Одна моя клиентка поделилась несколькими историями о том, как она «снимала» мужчин. На тот момент она не состояла в отношениях, но в сексе себе не отказывала. И в те «минуты слабости», когда она чувствовала потребность в сексе, и вместе с тем, и к приключениям, она выходила «на охоту» в ближайший приличный бар и без доли стеснения выбирала себе спутника на вечер. Разумеется, мужчины сами знакомились с ней и думали, что это они ее “снимают”. Но все происходило с ее подачи.

 В ее жизни такие истории – скорее исключение, но имеют место быть. Она не видит в таком «съеме» ничего ужасного, но реакция большинства мужчин на подобные женские маневры очень разная. Большинство мужчин все-таки предосудительно относятся к тому, что женщина ищет секса таким путем.

 В обществе сексуальное желание мужчины и женщины воспринимаются по-разному. В адрес женщины можно услышать, что она легкодоступная, ее часто стыдят и позорят. О ней прямо говорят: «перешла все границы», «низко пала», «отчаялась выйти замуж», «только сексом и берет». Однако, когда мужчина знакомится с женщиной на одну ночь, он считается красавцем-героем, который удачно «склеил» дурочку. Это нечестно, согласитесь?

Читайте также: Чего хотят мужчины в отношениях? Онлайн консультация c Романом Мельниченко

 Чтобы не поддаваться осуждению, женщины стесняются открыто заявлять о своих сексуальных желаниях, потребностях, фантазиях. И это выходит им боком. Мужчины думают, что для большинства женщин секс играет лишь репродуктивную функцию. И, замечая за ней повадки тигрицы и откровенное поведение, в лучшем случае напрягаются, а в худшем – стыдят и пытаются осадить. Такие мужчины никогда не поймут сексуальную природу женщин, которая все больше раскрепощается и начинает брать свое.

 Мужчины! Если вы читаете эти строки, поймите, что Вы можете получать гораздо больше от женщины, если отнесетесь к ее сексуальности по-другому. Вы хотите, чтобы женщина излучала страсть или откровенную похоть в постели, но при этом отрицаете природу ее естественного сексуального желания. Это противоречит здравой логике. Чтобы женщина свободно посылала невербальные сигналы мужчине и говорила о своих желаниях, надо изменить их восприятие.

Читайте также: 10 секретов, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге

Системно-семейные расстановки с Романом Мельниченко

 Главное остается таким – прежде всего важно правильное отношение к себе. Создайте свою внутреннюю свободу – правила поведения, которые Вы принимаете с легкостью и в удовольствие.  И пока эти нормы поведения вас радуют и заряжают эмоционально, позволяйте себе делать то, что хочется. Даже, если это кому-то не нравится. Поверьте, заявляя о своих предпочтениях открыто, Вы скорее найдете подходящего партнера и даже обзаведетесь единомышленниками среди друзей. Наверняка, среди них тоже есть тихушники, которые боятся «выступить».

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments