Человечество устало от чрезмерного количества секса

чрезмерное количество секса

В последнее время о вездесущих излишках сексуального подтекста и их разрушающем влиянии на психику людей стали говорить чаще. Вероятно, это самая откровенная тайна современной цивилизации, о которой стоит задуматься людям.

Мало кто из мужчин решится признаться, что им надоело всюду смотреть на полураздетых женщин. Обнаженные тела мало вдохновляют. Они все больше оставляют мужчин равнодушными, а местами даже отвращают. Доступность и вседозволенность насытила мужчин настолько, что сексуальное влечение перестало быть таким ценным, как раньше. Стоит только поделиться с кем-то подобными мыслями, как его тут же воспримут в штыки – заподозрят в гомосексуализме или импотенции, а это самые дискриминируемые касты общества. Вынести такую критику в свой адрес будет тяжело каждому, поэтому правда о настоящем отношении к сексу умалчивается.

Говоря о том, что человечеству не нужно столько секса, сколько навязывает рынок, речь не идет о здоровье человека. Мужчина может иметь семью, быть здоровым и с традиционной ориентацией. Его по-прежнему интересует секс. Вот только его не привлекает безразборные контакты с «одноразовыми» партнерами. Он задумывается о качестве секса и обращает внимание на моральное удовлетворение после него.

Подписаться на Бесплатные вебинары от Центра Системного Развития Persona

Интересно заметить свое состояние, находясь вдали от таких благ цивилизации, как интернет, телевизор, глянцевые журналы, которые навязчиво активируют «основной инстинкт» и держат в сексуальном напряжении. Окружив себя природой, тишиной, исключив все внешние раздражители, понимаешь, что половое влечение уходит на второй план. Оно не уходит совсем, оно только уступает место человеческому.

Любой образованный врач подтвердит, и я с ним полностью соглашусь, что сегодня потребность людей в сексуальном общении сильно преувеличена. Врач объяснит, что склонность здорового организма к воздержанию — это даже медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, в хорошей спортивной форме, меньше всего испытывают бесконтрольную жажду секса. К слову, в Древней Греции воздержание атлетов было обычным явлением. И даже в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к женщинам.

Онлайн консультация c Романом Мельниченко

Обращаю внимание, что тот уровень сексуальной активности, который задается средствами массовой информации, как норма, свойственен больным людям. Например, зацикленность на сексе характерна для начальной стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы, не говоря уже о том, что среди большого процента пациентов психиатрических больниц наблюдается сильная потребность в сексе.

Сильный мужчина не делает культа из секса, не становится его рабом. Наоборот, он понимает природу этого инстинкта, он может его обуздать. Взрослый мужчина знает, чего он хочет, кого он хочет и получает это. Только у психологически и физически слабых мужчин роятся навязчивые мысли о том, кто станет его партером сегодня. Их сексуальная жизнь беспорядочна и бессмысленна. Они не понимают, как справится с этой деградацией.

Системно-семейные расстановки с Романом Мельниченко

Есть одна замечательная фраза: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить. И он всегда удовлетворен, если его держат в голоде».

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments