7 этапов отношений, которые важны не меньше свадьбы

7 этапов отношений

Свадьба – важное событие в жизни пары, но не единственное. Ей предшествует целый ряд моментов, переживание которых играют большую роль в создании любящих отношений. Хочется поделиться своими мыслями о самых важных моментах в отношениях.

Онлайн консультация c Романом Мельниченко

  1. Восстановление после первого разочарования. В период влюбленности мужчина и женщина смотрят друг на друга через «розовые очки». Они видят только лучшее в партнере и не замечают его сложные черты характера. Момент, когда люди начинают воспринимать друг друга такими, какие они есть, очень важен для создания крепкого союза.
  2. Совместное переживания кризиса. Жизнь полна сюрпризов и не всегда приятных. Когда дела идут не важно и кажется, просвета не будет, поддержка любимого человека очень важна. Когда партнеры проходят через сложности вместе, они отношения особенно близкими.
  3. Осознание того, что иногда нужно отдавать больше, чем получаешь. Отношения – связь не всегда равноценная. Бывает, что человек нуждается в дополнительных ресурсах. Взаимная поддержка в отношениях и готовность в отдельных случаях постараться за двоих – ключ к любящим отношениям.
  4. Смех во время секса. Интимные отношения бывают не только романтичными и красивыми. Иногда сексуальная близость сопровождается неловкими моментами и неудобными ситуациями, над которыми нужно уметь посмеяться. Не стоит судить себя или партнера слишком строго и бояться неожиданностей. Важно уметь откровенно говорить о своих интимных проблемах, желаниях и потребностях.
  5. Взаимные извинения за причиненную боль. Умышленно или нет, партнеры огорчают друг друга, причиняют эмоциональную боль. Осознать свои проступки и извиниться – не просто, но необходимо для здоровых отношений.
  6. Совместное создание чего-то значимого. Это может быть покупка дома или автомобиля. А может быть покупка общего питомца, который будет радовать вас и объединять. Принятие любых решений вместе очень сближает пару.
  7. Моменты, когда партнеры продолжают любить даже, когда видят друг друга в худшем состоянии. Если вы поддерживаете своего любимого человека и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии, ваши отношения можно назвать полноценными, любящими и по истине крепкими.

Системно-семейные расстановки с Романом Мельниченко

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments