6 правил жизни, которые изменили меня навсегда

6 правил которые изменили меня навсегда

Хочу поделиться несколькими правилами или скорее принципами жизни, которые изменили мои привычки поведения, взгляды на мир и на людей вокруг меня. Наверняка, эти простые истины перевернут ваше сознание и станут отправной точкой роста. Хотя скажу сразу, что звучат они проще, чем выполняются.

Онлайн консультация c Романом Мельниченко

  1. Мыслить положительно. Как бы банально это не звучало, но работа с нашими мыслями – это первое, чем нужно заняться. Начало каждого дня с жизнерадостного восприятия мира – это привычка номер один в моем списке жизненных принципов, которую я советую развить всем.
  2. Не учить, а учиться. Не надо браться за просветление людей, если они об этом не просят. Думать, что вы знаете больше других, это гордыня, от которой добра ждать не стоит. Лучшее, что можно сделать, это работать над своим развитием и быть примером для других. Если человек интересен как личность, люди сами тянуться к нему и узнают, как он добился своих целей, как стал таким привлекательным.
  3. Открыть свое сердце. Разговор с незнакомыми людьми всегда учит чему-то новому. Причем повод может быть разным – от поиска дороги в магазин до проявления интереса к явным талантам того же соседа в самолете. Нам всем стоит общаться больше, разнообразнее и качественнее.
  4. Возможно все. Этот принцип должен бежать красной строкой в потоке мыслей каждого человека. Не нужно строить себе преграды. Нужно верить в свои силы и таланты. И если какая-то идея пришла в голову, значит ресурс на ее исполнение уже есть.
  5. Желать с умом. Желание – опасное слово, которое нужно применять аккуратно. Не нужно обрастать ненужными материальными благами. Важно помнить, что только навыки, умения и личный опыт по-настоящему ценны.
  6. Не бояться. Не нужно тревожиться попусту и бояться. Стресс – причина всех болезней. Нужно научиться всегда сохранять спокойствие и оптимизм.

Системно-семейные расстановки с Романом Мельниченко

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments